• Имя [кличка]
Helga, Hell
• Пол [без линолеума и паркета]
Кобыла
• Возраст [в пределах разумного]
5 лет
• Характер [не менее 6 строк]
Характер – жестковат. Нилам - независимая. Это борец с сильным, подчас трудным характером. Эта фризская лошадь очень требовательна не  только к окружающим, но и к себе самой. Она не привыкла доверять первым встречным , она изучала их, как будто  проникая в их разумы и считывая нужную ей информацию. Ее характер весьма специфичен - она может быть очень ласковой и кроткой, но в то же время может быть очень свирепой и злой, говорят, что у нее жестокое сердце. У Хелл достаточно вспыльчивый характер, любое не повиновенье  со стороны окружающих моментально выводило её из себя…Но она быстро отходила и еще раз всё поясняла. Она была не плохим стратегом и разведчиком, хотя и в бою она тоже не пасла задних! Каждый её шаг был хорошо спланирован, но когда что-то шло не так, она могла быстро придумать новый план действий. Хельга  является весьма волевой, активной, работоспособной, интеллектуальной, достаточно упрямой в своих решениях. Для нее главное - не зарыть своих талантов и дать проявиться всем своим способностям. Эта лошадь жертва очень сильных эмоций. Часто зла и мстительна. Но даже в гневе не теряет контроля над собой. Есть у этой амазонки какая-то неспокойная сила характера, часто переходящая в фанатизм. Она склонна к постоянному самоанализу, копанию в собственных чувствах. В гневе опасна, но ее личная преданность  заслуживает  высоких  комплиментов. Она придерживается строгих норм морали. Ничего не прощает и всегда сумеет напомнить всем о давних провинностях. Склонна докапываться до источника своих и чужих бед и принимать решения, которые должны воздействовать на этот источник и улучшать общую обстановку. Сознавая свою силу, Хельга никогда ею не кичится, даже как бы стесняется ее. Она не пробивается в лидеры и не ищет власти над другими, а если это и случается, то происходит помимо ее желания. Тем не менее она - безусловный авторитет для окружающих, часто они смотрят на неё с робостью,  снизу вверх,  ощущая ее превосходство. Но
это качество никого не унижает. Сила и энергия этой лошади помогают и другим преодолеть трудности.
Она не терпит ущемления своих прав и не уважительного отношения к своей особе.
• Внешность [не менее 6 строк]
Промеры: Высота в холке от 170 см
Масть: Исключительно вороная.
Хельга - лошадь крупная , массивная, очень костистая, но элегантная, несколько высоконогая, с ярко выраженным упряжным складом. Корпус широкий и глубокий, но немного растянутый, спина длинная и нередко мягковатая. Рыхлость конституции скрадывается высоким ростом и растянутостью форм. Шея  с красивым легким изгибом, очень высоко поставленная, а голова крупная, длинная, с почти прямым профилем и длинными строгими ушами. Наиболее запоминающаяся особенность этой  лошади - очень длинные и густые щетки, покрывающие костистые мощные ноги от скакательного до запястного сустава и ниспадающие на большие черные копыта (так называемая фризистость).Грация и гармония этой  лошади воодушевляет. Она  создает ощущения великолепия и величественности у многих, кто видит её в первый раз, просто захватывает дух. У неё очень длинные грива и хвост казалось, такое бывает только на картинках в детских книжках сказок, а вот оно - на самом деле.

• Биография [не менее 10 строк]
Я пришла из далеких земель Мои родители были чистокровными Фризами, а поскольку я была их дочерью, я тоже Фриз. Когда мне исполнилось 3 года, я сбежала из дома, ведь не хотела быть одомашненной и повиноваться всем человеческим правилам. Меня поймали. Человек очень разозлился, и запер меня на неделю в манеже. Я пережила это. Позже, меня начали усиленно готовить к соревнованиям по скачкам и выездке. Да,  бегать я люблю, а вот быть дрессированной собакой – я не собиралась. Я всячески старалась и делала вид, что мне это всё нравиться, и что я послушная девочка. И вот, день соревнований настал. Когда мы уже должны были бежать, и нас выпустили,  первый круг я прошла как полагается, но на втором… Я скинула с себя человека и перепрыгнув ограждение, понеслась прочь от  своего дома. Узду, я зацепила за дерево и выбралась из неё, а седло… С ним было по сложнее. Я еще долго с ним ходила, пока не протерла кожаный ремень так, что он порвался, и я легко скинула седло.  Прошло около пол года, прежде чем  я нашла симпатичное место в горах и основала там, табун Алого рассвета.
• Табун [Дикого ветра/Призрачных теней/Алого рассвета/Нежити/Одиночка].
Табун Алого рассвета
• Статус:
- в табуне [смотрите состав] Кобыла  лидера, Лидер
- личный [то, что отображается под ником] -

• Связь с Вами [обязательный пункт]