Благодаря вопросам, заданным в данной теме, я создаю небольшой FAQ, который, возможно, поможет новичкам сразу найти ответы.
В: Можно ли играть за нежить?
О: Можно. Кроме того, персонаж-нежить имеет небольшие льготы (снижены требования к анкете).
В: Где мне найти описание нежити?
О: В определенной теме.
В: Может ли нежить говорить?
О: Нежить разговаривает только между собой, живые волки могут слышать разговор нежити, но не понимают его.
В: Как стать нежитью?
О: Для этого надо, чтобы вашего персонажа либо сильно искусала нежить (если вы не хотите убивать его в ближайшее время), либо убила. Учтите, что укусы нежити не дают гарантию на то, что персонаж очнётся после смерти. По этому, те, кто желают просто убить персонажа, имеют такую возможность.
В: Нежити слишком мало, как же мне встретиться с ней?
О: Для таких случаев предусмотрен НПС. Просто попросите опытного игрока отыграть нежить в таком-то месте. Нежити, отыгранной за НПС (в одном посте) может быть даже целая толпа, главное, уметь отыграть. Использовать НПС для убийства или нанесения увечий чужим персонажам, без согласия их хозяев, запрещено.
В: К какому табуну мне лучше присоединиться?
О: Читайте описания табунов и сравнивайте его с характером, привычками и предпочтениями вашего персонажа. Если вы не можете определиться с выбором, посмотрите в таблицу, там обычно указано, в какой табун в данный момент больше всего нужны лошади.
В: Взрослеет ли персонаж?
О: Этот вопрос обсуждался с участниками, и мы пришли к выводу, что взросление возможно, но оно не принудительно, а происходит по желанию игрока
В: Может у меня быть персонаж необычной окраски, нереального роста, носить одежду, иметь невероятные способности?
О: Нет. Ролевая максимально приближена к реальности, ничто из вышеперечисленного не допускается.
В: А как же нежить?
О: Нежить это единственное исключение. Прочитав описание нежити, можно увидеть, что плюсов и минусов игры за нежить примерно одинаковое количество, а значит, такие персонажи не хуже, но и не лучше других.
В: Где мне найти…
О: В абсолютном большинстве случаев то, что вы ищите, есть либо в описании форумов, либо в описании тем. Всё, что касается стай, находится в форуме с их названием. Например «Табун Дикого ветра» содержит в себе описание и список табуна. Описание нежити и список к ней находится в форуме «Опасная зона». У нас нет ни одного форума/темы без описания. Если же вы так и не нашли, что искали, пишите на эту почту: azarcatt@ukr.net или в гостевую книгу. Желательно в заголовке письма указать проблему.
В: У меня идея! Куда мне с ней?
О: В тему к администрации.
В: Как долго ждать проверки анкеты?
О: Анкета проверяется по мере наличия времени у администрации. Обычно в течение 1-3-х дней. Торопить администрацию нельзя.
В: У вас здесь нарушают авторские права, используют запрещённые аватары! Я в возмущении!
О: Пишите на почту azarcatt@ukr.net с указанием проблемы в заголовке письма. Так же предоставьте ники тех людей, которые нарушили авторские права, и доказательства того, что данные работы принадлежат вам. Если они вам не принадлежат, или вы не указали ники, данный вопрос рассмотрен не будет.
В: Я забыл пароль/пароль не пришёл, что делать?
О: Пишите на почту azarcatt@ukr.net , с указанием проблемы в заголовке. Укажите свой ник. Если вы пишите не с той почты, на которую зарегистрирован ваш персонаж, обязательно укажите её, чтобы администрация не сомневалась в том, кому она передаёт пароли.
В: Я хочу вступить в табун, мне указывать его в анкете, или пока быть одиночкой?
О: Вы записываетесь в одиночки, но в биографии указываете тот факт, что персонаж ещё не вступил в табун, но собирается это сделать. В дальнейшем вам необходимо договориться с ключевыми игроками (лидерами) на вступление в табун. Если лидеров на данный момент нет в игре, можно договориться с персонажами, находящимися ниже по рангу.
В: Я был одиночкой, но вступил в табун, надо ли это описывать в биографии?
О: Да, надо. Вы подробно описываете то, как вы оказались в табуне, как завоевали доверие и как добились своей текущей должности. Потому что любой табун с подозрением отнесётся к чужаку и просто так его к себе не примет.
В: Можно ли оставаясь в табуне, недолюбливать, не уважать лидеров без последствий?
О: В открытую – нельзя. Ваш персонаж может думать что угодно, но при этом оставаться верным лидеру. В противном случае его либо убьют либо выгонят из табуна. Если вы ярый противник власти, то вам в одиночки.
В: Можно мне быть не лошадью?
О: Да. У нас в игре разрешены любые лесные животные и даже птицы. Учтите, что требования к крупным хищникам, таким как медведи, повышаются. Их анкеты проверяются более строго, дабы не допустить нарушения игрового баланса.
В: Где можно найти описания табуна?
Теги: Важно: Описание табуна Дикого ветра